Оглавление
   
Низ блока
Переплет Верх книги Бок книги
Новости______________________________________§2

 • 15 декабря 2008 года

На днях произошло то, чего многие так долго ждали – Aleks стал первым участником форумов GameGuru.Ru, которому покорилась отметка в 10000 (!) сообщений, за что он получил звание «Гуру». Все свои пожелания и поздравления можно оставить в этой теме.

Кстати, учитывая то, что сейчас 15 декабря 2008 г., а зарегистрировался Aleks 19 января 2007 г., можно сделать вывод, что «монстру общения» понадобилось всего-то на всего 696 дней, чтобы набрать 10000 сообщений. Любопытная цифра, не правда ли?


 • 24 ноября 2008 года

Очередные перестановке в модераторском составе форумов GameGuru.Ru. После небольшого обсуждения модератором в подфорум «Fallout» назначен Max_im, ветеран GameGuru.Ru under – в подфорум «Half-Life & Counter-Strike», а Shad_ow – в «Strategy / Wargame». Чуть раньше Lucifer_666 стал модератором подфорума «Скачивание Игр».


 • 7 ноября 2008 года

Ничего примечательного не происходит на просторах форумов GameGuru.Ru. В «Болталке» продолжается бурное обсуждение небольшой смены дизайна, в фон которого вторглась реклама телефонов «Nokia»; сайт NFS.GameGuru.Ru сменил дизайн, а администратор сайта обещает возродить былую популярность сайта свежими обновлениями. В завершении этой новости отметим то, что на форумах GameGuru.Ru в скором времени откроется подфорум по игре «Warhammer Online». Об этом можно судить исходя из созданной Alter’ом_Ego темы про набор модераторов в соответствующий подфорум.


 • 26 сентября 2008 года

Очередной конфликт разгорается в уже известной по новостям теме «Ищем модераторов». На этот раз темой для обсуждения выбран чат GameGuru.Ru, а точнее его постепенное вымирание. И действительно, за последнее время сложно увидеть аншлаг в чате (хотя бы 5-6 человек).

Самое популярное предложение среди дискутирующих – снять со своих постов всех нынешних модераторов чата. Это довольно спорное предположение было выдвинуто Voland’ом. Ознакомиться с содержанием топика можно по этой ссылке.


 • 24 сентября 2008 года

Очередные изменения в модераторском составе произошли на форуме. В подфорум «Любовь» назначен Voland (были сняты, соответственно, TOTKTOHAДА, Mors, и, внимание, Guru). В подфорум «Игры» модератором назначен Shad_ow, в подфорум «Half-Life & Counter-Strike» - DL.

Нельзя также обойти стороной небольшой конфликт, который возник на днях в топике «Ищем модераторов». Один из постоянных пользователей подфорума «Sims» Stella_Ice высказала своё недовольство по поводу работы модератора данного раздела Dr. Ton’а. По мнению Stella_Ice, Dr. Ton превышает свои полномочия, а также часто отвечает на вопросы пользователей в весьма резкой форме. Mr. Anderson пообещал разобраться в данной ситуации, установив, цитата: «камеры видеослежения за подфорумом «Sims». Несмотря на просьбы Stella_Ice снять с должности Dr. Ton’а, её просьбы вряд ли будут услышаны – Mr. Anderson заявил, что пока об этом не может быть и речи. Через некоторое время все сообщения, связанные с конфликтом, были удалены.


 • 2 августа 2008 года

За последнее время произошли некоторые изменения как на сайте, так и на форуме. Например, на главном сайте GameGuru.Ru появилась новая функция: отныне, зайдя в профиль каждого зарегистрированного участника, можно увидеть количество оставленных им комментариев, новостей и статей на сайте. Кроме того, в «Личном кабинете» теперь доступна некоторая информация по поводу того, кто из пользователей GameGuru.Ru смотрел ваши фотографии и вообще читал информацию о вас.

Что касается форума, то он становится мультиплатформенным: главным редактором и одним из администраторов форума GameGuru.Ru Alter’ом Ego был объявлен набор на должность модераторов в следующие подфорумы:

Age of Conan (назначены Beyond и Onasi);
PlayStation 3 (назначен Zybarev3);
Xbox 360 (назначены Chaosmarine и Nerd);
Nintendo Wii (назначен Nerd);
PlayStation Portable (назначены Bloodwin и [LuckY]);
Nintendo DS (подфорум будет создан после завершения поиска модератора).

Также отметим, что в подфорум «Prince Of Persia» модераторами назначены Onasi и MileNon_16.


 • 7 июля 2008 года

За сегодняшний день произошли следующие изменения на модераторских постах:

- модератором в подфорум «RPG» назначен Max_im;
- модератором в подфорум «Консоли» назначен Ryuzaki (вместо Sora);
- модератором в весь Онлайн-раздел назначен Akret;
- модератором в подфорум «Sacred» назначен Biolan;
- модератором в подфорум «Fallout» назначен Max_im;
- модератором в подфорум «Кино» назначен Max_im.


 • 7 июля 2008 года

Администрация GameGuru.Ru после небезуспешной попытки возродить сайт пытается теперь возродить и форум. В частности, сегодня главный редактор сайта Alter_Ego разослал всем модераторам подфорумов письма через приват с просьбой подтвердить свою активность на форуме в течение 3 дней. Всё это весьма похвально, вот только при проведении этой акции явно не учтён тот факт, что в нынешнее время года далеко не все пользователи посещают форум регулярно.

И тем не менее, первые изменения уже сделаны – на пост Несущего БАН на форуме назначен Mr. Anderson. Он же назначен временным модератором в подфорум «Star Wars». Посмотрим, как изменится ситуация на форуме в целом благодаря этим изменениям.


 • 25 июня 2008 года

Модераторами в подфорумах «Музыка» и «Action / FPS» назначены Uncle_Harold и Ton, соответственно. В свою очередь, Eclipse, покинул пост модератора первого названного подфорума.


 • 17 июня 2008 года

По имеющейся у нас информации в самое ближайшее время модератором подфорума «Музыка» может стать Uncle_Harold. Назначение одного из самых старых с точки зрения даты регистрации пользователя форумов GameGuru.Ru произойдёт как только завершится поиск модераторов на другие слабомодерируемые подфорумы.


 • 16 июня 2008 года

Очередные изменения в структуре сайта GameGuru.Ru – появилась возможность комментировать всё содержимое сайта (новости, статьи, игры, файлы и прочее). Кроме того, вверху страницы появилась строка, показывающая количество зарегистрированных пользователей.
Ещё одно важное нововведение – теперь все пользователи с форума зарегистрированы на сайте. То есть, если вы не успели зарегистрироваться на сайте до сегодняшнего дня, вам это делать вовсе не придётся этого делать – достаточно ввести в строку «E-Mail» на сайте тот электронный адрес, который вы указали при регистрации на форуме.

Кроме того, администратор GameGuru.Ru John пообещал некоторые другие нововведения, о которых вы можете прочитать здесь.
Любопытно, но многие пользователи уже провели параллели с социальной сетью ВКонтакте.Ру. Как знать, быть может, GameGuru.Ru станет своеобразной социальной сетью для геймеров…


 • 15 мая 2008 года

Сегодня главный редактор GameGuru.Ru Alter_Ego обрадовал всех пользователей форума, что отныне на главном сайте каждому желающему будет доступна регистрация. Пока неизвестно, какие дивиденды принесёт это нововведение, предположительно, будет доступно комментирование новостей и статей на GameGuru.Ru. Также известно, что профиль каждого пользователя на форуме будет перенесён на сайт, но это произойдёт чуть попозже. Какие ещё полезности принесёт данная функция – узнаем в ближайшее время, а пока вы можете зарегистрироваться на GameGuru.Ru.


 • 28 апреля 2008 года

Как мы и обещали, статья с историей изменения дизайна на форуме дописана и доступна для прочтения.


 • 27 апреля 2008 года

За последние несколько дней резко возросла популярность подфорума «Обсуждения». Во-первых, это связано с обсуждением нового дизайна сайта и форума на GameGuru, а во-вторых, позавчера пользователем Max_im было предъявлено обвинение в сторону модератора чата Shark, за якобы незаконный бан в чате. За вчерашний день обсуждение данной проблемы растянулось на три страницы, своё мнение высказали некоторые бывшие и нынешние модераторы чата, в том числе и GulYA с Hitman’ом. Прочесть топик можно по этой ссылке.


 • 25 апреля 2008 года

И всё-таки, это произошло – сегодня, 25 апреля 2008 года, примерно в 22:16 по московскому времени форум GameGuru приобрёл новый дизайн. Теперь в нём преобладают тона, которые установлены и на главном сайте. Впрочем, вы всё сможете увидеть сами, пройдя по этой ссылке, а своё мнение по поводу нового дизайна вы можете высказать в специально-созданной по этому поводу теме.

Чуть позже мы приготовим нашим читателям статью в разделе «Статьи» об изменениях сайта и форума GameGuru за несколько лет.


 • 23 апреля 2008 года

То, что меньше всего подозревали, произошло. Главный сайт GameGuru.Ru сегодня приоделся в новый дизайн, присовокупив к этому и новый движок. Отныне сайт выглядит более удобным – будет доступно множество опций, в том числе регистрация, более удобный поиск по играм, а также расширении базу для самих игр – отныне сайт будет освещать консольные продукты. Несмотря на нововведения, администрация GameGuru ещё заявляет, что движок ещё достаточно «сыроват», и он требует некоторой доработки.

Так или иначе – приветствуем Вас на обновлённом GameGuru.Ru!





 • 19 апреля 2008 года

Очень мало значимых событий произошло на форуме GameGuru за последние несколько недель. Стоит отметить, разве что, предложение о создании подфорума по игре «Tomb Raider» в «Обсуждениях», которое, впрочем, вряд ли будет поддержано John’ом.

И всё-таки, одно заметное событие в жизни всего форума произошло – с поста модератора подфорумов FIFA и «Любовь» был снят GulYA. Произошло это примерно два дня назад. Неожиданное решение, которое, возможно, спровоцировано конфликтом, который произошел в подфоруме «World Of Warcraft» полторы-две недели назад. Смысла описывать данный конфликт, в общем-то, нет – всё расписано в этой теме.


 • 14 марта 2008 года

Подведены итоги некоторых конкурсов на просторах GameGuru – в конкурсе, организованном в подфоруме «Need For Speed» успех праздновал S3RG, с наилучшей стороны в подфоруме «Prince Of Persia» проявил себя Strange, а Mons+er – в «S.T.A.L.K.E.R.»’е. Все победители, за исключением последнего, в скором времени получат обещанный уникальный статус – аккаунт Mons+er из-за знака «+» в имени учётной записи не открывается и не подлежит присуждения уникального звания.


 • 5 марта 2008 года

В «Болталке» обсуждаются итоги выборов в Президенты Российской Федерации. Была даже создана тема с предложением выбрать достойного, по мнению пользователей GameGuru главнокомандующего страной. Впрочем, результаты голосования на форуме мало чем отличились от результатов реального голосования – победил Д.А. Медведев, а на втором месте оказался В.В. Жириновский. Г.А. Зюганов и А.В. Богданов заняли третье и четвёртое места соответственно.

Еще в «Болталке» предпринята попытка поднять популярность чата GameGuru. По мнению автора темы, созданной вчера вечером, сейчас чат «лежит трупом». Хотя и опрос, который привязан к теме даёт неутешительные результаты – большинство пользователей не горит желанием заходить в чат – топик явно привлёк внимание пользователей GameGuru, ведь на 7 часов вечера по московскому времени в чате находилось около 9 человек…


 • 5 февраля 2008 года

«Как поднять популярность подфорума?» - ответом на этот вопрос задался бывший модератор подфорума «Need For Speed» Phantom. В результате непродолжительных дискуссий было решено провести конкурс на тематике знаменитой гоночной игры. Также было предпринято решение по присуждении особого статуса победителям конкурса. Обсуждение правил и регламента проведения конкурса происходит в этой теме.


 • 25 января 2008 года

Хорошие новости для поклонников игр серии Grand Theft Auto – вчера была анонсирована четвёртая часть знаменитой игры.
А вот у администраторов сайта GTA.GameGuru.Ru (vovanchik и SnAkY) поводов для радости меньше – их работа подверглась лёгкой критике со стороны администратора портала CS.GameGuru.Ru PaCiF1с’а. В своём обращении к вышеназванным пользователям модератор подфорума по «Counter Strike & Half-Life» в частности, вспоминает времена, когда у руля сайта стоял Badman. По мнению PaCiF1с’а, сейчас сайт утратил свою популярность среди поклонников Grand Theft Auto, и предлагает свою помощь в возвращении GTA.GameGuru.Ru былых позиций в рейтингах.
Данное желание, кстати, сказано не без оснований: CS.GameGuru.Ru имеет наивысшую посещаемость среди всех дочерних сайтов GameGuru – чуть меньше 1500 уникальных посетителей в день. Следом идёт сайт Avatar.GameGuru.Ru700 с небольшим, примерно на сотню меньше у GTA.GameGuru.Ru.


 • 15 января 2008 года

За прошедшую неделю не произошло таких событий, которые хоть как-то повлияли на спокойное течение форумной жизни. Единственное, что можно отметить – это обсуждение смерти известного шоумена Геннадия Бачинского. Мы выражаем свои соболезнования семье и близким погибшего.


 • 5 января 2008 года

На прошлой неделе возобновилось создание тем в подфоруме «Обсуждение», которое кое-как разнообразило спокойное течение форумной жизни. В частности, были созданы темы с предложением выбрать новых модераторов в подфорумы «Музыка» и «Adventure / Quest». Притом последняя дискуссия вызвала намного больше споров и сообщений, чем первая – хотя проблемы одинаковы: долгое отсутствие модераторов в вышеприведённых разделах всего форума.
Пока имена будущих модераторов неизвестны, ситуация должна измениться в ближайшее время.


 • 27 декабря 2007 года

Новостная лента «Энциклопедии GameGuru» не обновлялась примерно с июня 2007 года. Сейчас мы попытаемся восполнить данный пробел, вспомнив самые значимые события всего уходящего года.

Самое запомнившиеся событие – выборы и избрание FURY на пост Несущего БАН форума. Любопытно, что 26-го февраля вышеназванный юзер был назначен на пост модератора подфорума «Железо и Софт», а уже меньше, чем через два месяца он занял сию почётную должность. По сей день, он является единственным активным Несущим БАН на форуме.

Второе событие также связано с вышеназванной должностью – уход с данного поста paraNOIK’а. Он занимал данную должность с весны 2005-го по март 2007-го года. Сам paraNOIK иногда заходит на форум, что подтверждает то, что отсутствие синих звёзд под ником не повлияло на его отношение на GameGuru в целом. Кстати говоря, на страницах форума зачастую можно встретить Sandman’а, Uncle Herold’а, LonG, Meanstreak’а и Land Storm’а, чьи даты регистрации находятся в диапазоне 2002-го и 2003-го годов.

World Of Warcraft – не последняя игра во всём игровом мире, и каждый уважающий себя игровой портал должен иметь на своих просторах что-то большее, чем просто «Страница об игре».
Дочерний сайт на GameGuru.Ru начал своё существование в сентябре 2005 года, однако, вскоре перестал обновляться администратором (которым, между прочим, являлся Guru – администратор GameGuru в целом). В июне сего года Woland (администратор сайтов PoP.GameGuru.Ru и NFS.GameGuru.Ru) взялся за восстановление сайта по World Of Warcraft. Вместе с этим на просторах этой игры появился клан «Heroes Of GameGuru.Ru», который нашёл своё место и на форуме – был создан целый подфорум, посвящённый данному клану.

Практически такая же ситуация сложилась с сайтом CS.GameGuru.Ru – порталом, который посвящён всем известной Counter Strike. Сам проект существует с 2004 года, однако, в июле 2005 года сайт был закрыт. 1 июля этого года портал возродился, при этом не потеряв свою команду, а также сохранив добротный, простой в использовании дизайн.

Последнее напоминание насчёт дочерних сайтов GameGuru – открытие портала FIFA.GameGuru.Ru. Уже из самого названия ясно, что проект полностью посвящён самым известным футбольным симуляторам, однако, администрация сайта в лице D i Z’а и YSH’а освещает и самые значимые новости из реального футбола.

Многие пользователи не могли не заметить возросшее количество игровых статей на главном сайте, которых не хватало на протяжении многого времени. Теперь это недочёт исправлен путём приглашения на пост главного редактора Леонида «LeoNEED» Давыдова. Теперь ни одна вышедшая в свет игра не обойдёт стороной GameGuru.

Этот год при любом его завершении войдёт в историю, как год, ознаменовавший начало новой эры на просторах GameGuru. Многое сейчас уже не так, как было года два назад. Но мы надеемся, что наступающий год будет ничем не хуже уходящего.


Низ книгиУголок